Berapa ya Kira-kira Harga Galaxy Note 10?

07 August 2019 by
Berapa ya Kira-kira Harga Galaxy Note 10?

(Foto: Twitter @OnLeaks)

Uzone.id -- Dalam hitungan jam, Samsung akan melahirkan Galaxy Note generasi terbaru, yakni Galaxy Note 10 langsung di Barclays Center, New York, Amerika Serikat. Dari berbagai rumor yang beredar, siapa yang berani memperkirakan harganya?

Galaxy Note 10 tentu menjadi produk flagship Samsung, jadi jangan heran jika harga jualnya selangit. Tapi, ada harga ada barang. Galaxy Note 10 dipercaya akan mengusung layar lebih besar, baterai super jumbo, kamera mumpuni, dan S Pen yang lebih pintar.

Nah, ada beberapa sumber yang sudah menebak harga Galaxy Note 10, nih. Paling nggak, bisa jadi gambaran kasar jika masuk Indonesia, siapa tahu masih sempat untuk nabung.

Tebakan yang paling populer adalah, harga Galaxy Note 10 di Eropa akan dimulai di angka 999 euro atau setara Rp16 juta. 

Sementara untuk versi Galaxy Note 10+, Samsung dikabarkan siap membanderolnya sekitar 1.149 euro atau sekitar Rp18,4 juta.

Baca juga: Dua Hal yang 'Dicontek' Galaxy Note 10 dari iPhone dan Huawei

Kedua versi, baik reguler maupun Plus, sama-sama dipercaya akan hadir dalam beberapa pilihan memori internal, termasuk 256GB.

Menurut kalian gimana? Kemahalan gak? 

Yang jelas, perkiraan harga yang masih di bawah Rp20 jutaan itu masih lebih murah lah ya ketimbang harga-harga lini produk iPhone dari Apple. 

Sejauh ini, Galaxy Note 10 disebut akan mewarisi beberapa fitur dari Galaxy S10 seperti kamera punch-hole di layar yang kerap dibilang mirip tompel. Bedanya, punch-hole camera Galaxy Note 10 ini dipercaya akan terletak di atas tengah layar, bukan di pojok kanan seperti S10.

Baca juga: S Pen Galaxy Note 10 Bakal Punya Kamera Sendiri?

Galaxy Note 10 versi Plus disebut-sebut akan dibekali layar jumbo ukuran 6,75 inci Super Amoled Full Screen. Sedangkan versi reguler layarnya masih standar, yakni 6,28 inci.

Ada pula yang menyebut Samsung juga akan menyediakan versi 5G.

Selain layar, Galaxy Note 10 juga disebut akan mengusung baterai berkapasitas 4.500 mAh dengan pengisian daya 25W seperti Galaxy S10 5G, Galaxy A70, dan Galaxy A80. 

Galaxy Note 10 juga diyakini akan meninggalkan lubang audio 3,5mm juga. Namun, Samsung tampaknya akan membekali dongle atau adaptor 3,5mm layaknya Apple pada perangkat-perangkat iPhone. 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

368 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
plis lah woi GAMING 18 August 2019 | 14:25:20

untung aku pake hp nya iron man

Yog 18 August 2019 | 12:33:55

yg kupunyahanyalah hati yg setia tulus padamu

Dandi Agustian 18 August 2019 | 12:21:09

Lebih baik uang nya ditabung dari pada beli handphone

Iqbal Rasyad 18 August 2019 | 11:25:49

Makin canggih sih tapi makin mahal juga up lah wkwk

Rian Saja 18 August 2019 | 07:05:17

pasti mahal sekali ini harganya ini

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top