Hangout Live

  Comment  
1976 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Vani Vina 22 January 2019 | 17:24:18

Aliando harus melakukan riset demi perannya di film drama remaja

akmal algifarie 22 January 2019 | 17:22:46

rambutnya lebat laya pohon wkwk gantengan rambut pendek sih

lilis suryani 22 January 2019 | 17:15:18

tuntutan peran apa jadi gondrong?

Galih Indra 22 January 2019 | 17:06:08

ganteng an gua sih kayanya ya kalo ada salah sama kalian semua kesepian iya sama sama bang kuping gue panas banget sih jadi orang jangan lupa makan siang ya

Nelul Hidayat 22 January 2019 | 17:04:53

cerita aliando syarief pelajari out of body experience

Load More Comments

Aliando Syarief (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

Uzone.id - Aliando Syarief (22) harus melakukan riset demi perannya di film drama remaja, 'Asal Kau Bahagia', yang akan tayang di bioskop pada 27 Desember 2018.

Ali bercerita, cerita dalam film karya Rako Prijanto ini, dia akan dihadapkan pada pengalaman out of body experience atau pengalaman roh lepas dari raga.

"Di mana cintanya si pemeran utamanya ini terhalang akan dianya tuh gak bisa kembali lagi ke dalam dirinya lagi," ucap Ali.

Terus, bagaimana cerita selengkapnya? Tonton video Aliando bersama Dewa Dayana saat promosi 'Asal Kau Bahagia' di redaksi Uzone.id.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top