Hangout Live

  Comment  
3962 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Adnan wasian 16 June 2019 | 13:19:09

rame aja nih si itu aja kok repot amat sih sama aku mau nanya dong kalo mau beli tiket konser di Indonesia sudah

Gretongers Gaming 16 June 2019 | 07:23:18

cerita aliando syarief pelajari out of body experience mantap teruskan bang

Boyah Irham Gg 13 June 2019 | 15:07:59

ayo semua Subscribe Channel Aku

Willy Agustian 13 June 2019 | 12:02:16

Aliando gateng banget

Haise Kanai 13 June 2019 | 07:10:44

berubah bah bah bah bah bah drastis

Load More Comments

Aliando Syarief (Foto: Tomi Tresnady / Uzone.id)

Uzone.id - Aliando Syarief (22) harus melakukan riset demi perannya di film drama remaja, 'Asal Kau Bahagia', yang akan tayang di bioskop pada 27 Desember 2018.

Ali bercerita, cerita dalam film karya Rako Prijanto ini, dia akan dihadapkan pada pengalaman out of body experience atau pengalaman roh lepas dari raga.

"Di mana cintanya si pemeran utamanya ini terhalang akan dianya tuh gak bisa kembali lagi ke dalam dirinya lagi," ucap Ali.

Terus, bagaimana cerita selengkapnya? Tonton video Aliando bersama Dewa Dayana saat promosi 'Asal Kau Bahagia' di redaksi Uzone.id.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top