Hangout Live

  Comment  
9108 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Azwan Ali 21 March 2019 | 19:13:47

gelora bung karno di padati ribuan penonton

Rzl Junior 21 March 2019 | 13:27:57

asian games yang sangat menarik dan indonesia makin maju

fajar umam 21 March 2019 | 10:10:16

acara pembukaan asian game terkeren sepanjang sejarah

Letda Free Firee 21 March 2019 | 01:29:07

puncak acara penyerahan obor api abadi kepada Susi Susanti.

Muh Mubarak 20 March 2019 | 18:15:28

Acara pembukaan Asian Games di Galora Bung Karno

Load More Comments

Uzone.id -- Acara pembukaan Asian Games di Gelora Bung Karno pada 18 Agustus kemarin berlangsung meriah dan megah. Nggak cuma dari warga Indonesia, acara apik ini juga menuai pujian dari netizen mancanegara.

Dari ribuan penonton, gue adalah salah satu orang yang beruntung bisa duduk manis di dalam GBK sejak pukul 18.00 WIB untuk menanti upacara pembuka Asian Games 2018 ini. Kapan lagi ya ‘kan, nonton acara besar skala internasional ketika Indonesia menjadi tuan rumah?

Melalui video Diari Hani: episode 2 ini, Uzone.id menyajikan pengalaman seru ketika menonton pembukaan Asian Games -- gimana riuhnya penonton di dalam stadion GBK saat menyambut kedatangan Pak Jokowi, pertunjukan tari saman yang kekuatannya magis banget, nyanyi bareng Via Vallen yang melantunkan theme song ‘Meraih Bintang’, dan puncak acara penyerahan obor api abadi kepada Susi Susanti.

Semuanya bikin merinding!

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top