Hangout Live

  Comment  
6059 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
muhhamad farhan alvian nurhakim 12 December 2018 | 12:49:07

asik sekali kayanya..jadi pengen nih ice crem

rafly fauzan 12 December 2018 | 07:32:27

keren pembukaan asian games 2018

Sanjaya DxS 12 December 2018 | 06:46:42

Mantul dan jossss markojossss

Adit Patria 12 December 2018 | 05:24:02

Pengusaha yang baik dan dermawan sekali dia

Sehan Anggawi 12 December 2018 | 02:55:04

seru kali ya nonton langsung opening Asian games

Load More Comments

Uzone.id -- Acara pembukaan Asian Games di Gelora Bung Karno pada 18 Agustus kemarin berlangsung meriah dan megah. Nggak cuma dari warga Indonesia, acara apik ini juga menuai pujian dari netizen mancanegara.

Dari ribuan penonton, gue adalah salah satu orang yang beruntung bisa duduk manis di dalam GBK sejak pukul 18.00 WIB untuk menanti upacara pembuka Asian Games 2018 ini. Kapan lagi ya ‘kan, nonton acara besar skala internasional ketika Indonesia menjadi tuan rumah?

Melalui video Diari Hani: episode 2 ini, Uzone.id menyajikan pengalaman seru ketika menonton pembukaan Asian Games -- gimana riuhnya penonton di dalam stadion GBK saat menyambut kedatangan Pak Jokowi, pertunjukan tari saman yang kekuatannya magis banget, nyanyi bareng Via Vallen yang melantunkan theme song ‘Meraih Bintang’, dan puncak acara penyerahan obor api abadi kepada Susi Susanti.

Semuanya bikin merinding!

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top