Hangout Live

  Comment  
4673 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hanabi 18 February 2019 | 02:13:31

pasti bakalan seru abnet nih Prilly Latuconsina

Dimas Vheellay 17 February 2019 | 23:52:30

Prilly Latuconsina dan Shawn Adrian merasakan panasnya kursi uji

adit kun 17 February 2019 | 21:33:30

yang pasti prilly lah, aku suka dia lho

fadil ppp2 17 February 2019 | 20:49:51

HP baru aja pulang sekolah ya allah makasih ya buat yang muslim yang di depan aja dah yang penting banget

aal adi 17 February 2019 | 18:46:30

wah kayaknya asik nih, tonoton ahh, mantap

Load More Comments

Uzone.id - Prilly Latuconsina dan Shawn Adrian merasakan panasnya kursi uji wawasan soal movie score di Uzone.id. Kira-kira sehebat apa ya, pengetahuan mereka tentang movie score dan siapakah yang menjadi pemenang?

Tak cuma seru, 'battle' mereka ini juga bikin tegang sampai gemas deh. Di battle ini, juga kita jadi tahu kalau Prilly ternyata jarang nonton film bertema superhero. Bintang 'Danur' itu demennya cuma sama Ironman.

Untuk tahu keseruan mereka seperti apa, kamu langsung tonton aja ya gaes.

Read More
Wait For a Second
Load More
To Top